|
Суббота, 20.09.2025, 21:56 Приветствую Вас Гость
|
|
Музыка
| |
Стровар | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:45 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Offline
| интересно,кто-какую музыку любит слушать,какой стиль итд. Начну с себя,слушаю в основном Арию,Кипелова и зарубежный рок:Creedence,Sweet,Acdc,Битлов,Фредди,Deep purple.
|
|
|
|
Сэрсея | Дата: Среда, 26.12.2012, 01:55 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| я слушаю практически все - от релаксирующей музыки до тяжелого рока В любимчиках у меня Ария, Dragonforce, AC DC, Deep Purple. =))) Ну а также Энигма и ей подобные =) воть.
|
|
|
|
MeravingeN | Дата: Среда, 26.12.2012, 09:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Раньше слушал исключительно "русский рок"(Ария, ДДТ, НАУ, Сплин, КиШ). Сейчас же, слушаю более расширенный список исполнителей, в том числе, классику, регги, dub-step и даже некоторую попсу)) Исключение составляет рэп, его я очень не люблю, и даже более того, не считаю за музыку(никому не в обиду). А вообще, всё зависит от настроения) Но как и раньше, Ария вне конкуренции) Добавлено (26.12.2012, 09:10) --------------------------------------------- Вот еще что, особую ненависть, не знаю почему, у меня вызывает Верка Сердючка, он же Дмитрий Данилко)))
|
|
|
|
Стровар | Дата: Среда, 26.12.2012, 20:15 | Сообщение # 4 |
 Лейтенант
| думаю что все адекватные люди ненавидят Сердючку,как такое можно слушать)))
|
|
|
|
Сэрсея | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:16 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Стровар, поддерживаю. то, что он поет - ересь высшей степени!
|
|
|
|
Стровар | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 06:12 | Сообщение # 6 |
 Лейтенант
| Советую послушать всем группу Мельница,в которой поет Хелависа,в последнее время сильно зацепила эта вокалистка меня,поет в стиле фолк-рок.
|
|
|
|
Стровар | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 06:15 | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| Новый сингл группы Кипелов "Сальери и его отражение" можно прослушать или скачать по следующим ссылкам: http://www.youtube.com/watch?v=0a3KkJRYNL0&feature=youtu.be
УРа,наконец-то сингл выпустили))
|
|
|
|
Зантар | Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 11:40 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Я меломан,люблю слушать рок ,классическую металлику,просто музыку живых инструментов таких как гитара ,скрипка ,саксафон.Новое увлечение,техно ,очень нравится Арми Ван Бюрен,из рэпа отдаю предпочтение K Maro,французский рэп интересная штука,попсу слушаю очень редко в основном отдаю предпочтение в попсе только веселой жизнерадостной музыке а не плачущим женщинам ,о том как плохо все у них и тд и тп исключение это Юта,Линда.Ну и самая неунывающая в попсе и всегда в позитиве это Ёлка,молодец,никогда не ноет и не плачет,ее песни всегда радуют и поднимают настроение
|
|
|
|
Deyn | Дата: Четверг, 19.06.2014, 10:01 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Слушаю русский рок (Ария, ДДТ, КиШ, Кукрыниксы), тяжелый металл, эпик музыку. Но все зависит от настроения. Так же как и товарищ MeravingeN, рэп за музыку не считаю (не в обиду будет сказано).
Хороший, плохой - какая разница? Главное - у кого оружие!
|
|
|
|
Зантар | Дата: Суббота, 21.06.2014, 17:15 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Ох смотри не промахнись, атаман, Чтоб не дрогнула рука невзначай, Да, смотри, не заряди холостым, Да не думай о петле палача. А не то наступит ночь, ночь, И уйдут от нас поля и леса, Перестанут петь для нас небеса, И послушаем земли голоса. А потом наступит день, день, Каждый скажет то, что было не то, И пойдём мы под пастушью свирель, Дружным стадом на бойню. Бог терпел и нам велел — потерпи… Так смотри не промахнись, атаман, Чтоб не дрогнула рука невзначай, Да, смотри, не заряди холостым, Да не думай о петле палача.Добавлено (21.06.2014, 17:10) --------------------------------------------- Виктор Цой всегда снами!!Он в наших сердцах!!! Добавлено (21.06.2014, 17:15) ---------------------------------------------
|
|
|
|
Deyn | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 14:07 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Не могу с вами не согласится, Зантар! Добавлено (23.06.2014, 14:07) --------------------------------------------- Кстати, Зантар, а заявочку ты оставлял на сайте?
|
|
|
|
Стровар | Дата: Суббота, 12.07.2014, 14:45 | Сообщение # 12 |
 Лейтенант
| От всей моей рокерской души,поздравляю лучшего вокалиста вселенной (и просто отличного человека) Валерия Александровича Кипелова с Днем Рождения! Желаю ему здоровья,процветания и дальнейших творческих успехов, пусть он останется таким же культурным,добрым , верным своему отечеству и делу!!!
вокал Валерия - вечен!!!! металл!!!!
|
|
|
|
Alaknight | Дата: Четверг, 14.08.2014, 14:04 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Слушаю рок, в основном. Под настроение могу послушать почти все. Любимые группы Evanescence, Linkin park, Tarja. Очень понравился проект Blue Stahli.
Да пребудет душа ваша в мире.
Сообщение отредактировал Alaknight - Четверг, 14.08.2014, 14:20 |
|
|
|
Deyn | Дата: Пятница, 15.08.2014, 13:07 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Blue Stahli... неплохая вещь, зацепила)
|
|
|
|
Alaknight | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 02:47 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Вот что такое Arch Enemy...
Да пребудет душа ваша в мире.
|
|
|